下载APP
关注公众号

红果经济开发区开展“文明如厕·从我做起”主题宣传活动

时间:2018年09月18日 14:16 来源: 阅读:17578 评论:(0) 收藏本文
为倡导良好的卫生习惯,营造干净整洁的如厕环境,9月以来,红果经济开发区开展“文明如厕·从我做起”主题宣传活动。宣传活动动员了开发区各企业、各单位加入了宣传行列。 活动中,开发区志愿者走进辖区公厕,在厕所内外部墙面显要位置张贴“文明如厕·从我做起”公益广告,同时还向居民群众讲解《文明如厕倡议书》的内容和注意事项。此外,企业还利用楼宇电视和LED电子显示屏滚动播放“文明如厕”宣传图画和标语,并将有关内容在微信公众平台和门户网站进行推送和发布,倡导游客和居民群众积极响应文明如厕的号召,养成文明的如厕习惯,抵制粗鄙的如厕行为,争当文明如厕的实践者和监督者。 活动开展,有效引导广大游客和居民群众自觉树立文明如厕理念,增强了文明如厕意识,培养大家养成爱护公厕,自觉维护干净整洁的如厕环境的良好习惯。

联系地址:贵州省红果经济开发区(两河新区) 联系电话:0858-3846069 3465246

黔ICP备11002290号 版权所有©2011-2099 贵州省红果经济开发区(两河新区)