下载APP
关注公众号

红果开发区召开全区扫黑除恶专项斗争专题会议

时间:2019年08月22日 14:21 来源:开发区组宣部 阅读:283 评论:(0) 收藏本文

820日,红果开发区召开全区扫黑除恶专项斗争专题会议。工委副书记王龙江,两河公安分局局长梅华平出席会议。

王龙江要求,全区各部门一是要提高政治站位,主要领导要带头,全体干部职工在思想认识上要再深化,政治站位上要再提升,工作落实上要再加劲,确保专项斗争成效明显。二是要结合开发区实际,突出重点,深入治乱。在大排查工作中要把群众反映的突出问题,危害群众利益和经济发展的乱象作为工作重点。按照出台的工作方案,对症下药,敢于碰硬。三是要强化部门协作,形成合力。既要集中力量彻底整治全区重点领域和辖区乱象,加大对高铁站、樱桃居委会乱停乱放、乱摆摊设点的综合治理,又要全力配合全区扫黑办、两河公安分局深入开展扫黑除恶专项斗争工作。四是要认真做好督查反馈问题的整改落实。对各级督查发现和指出的问题,举一反三、认真对照反思。及时制定整改措施,立行立改,确保全区在推进扫黑除恶专项斗争和乱象整治中取得新成效。

会上,梅华平传达了当前扫黑除恶相关文件精神,并安排部署全区扫黑除恶专项斗争有关工作。

全区各级各部门及平台公司主要负责人,两河街道分管负责人,两河公安分局科级以上干部、开发区扫黑办全体工作人员参加会议。(张怡)

 

 

联系地址:贵州省红果经济开发区(两河新区) 联系电话:0858-3846069 3465246

黔ICP备11002290号 版权所有©2011-2099 贵州省红果经济开发区(两河新区)