设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

六盘水市公安局两河分局天网指挥中心信息化建设项目谈判公告

来源:两河公安分局 点击:10340 时间:2018-08-15 17:43:30

一、招标条件

本招标项目六盘水市公安局两河分局天网指挥中心信息化建设项目贵州红果经济开发区经济发展局红经发复字【2018】102号批准,招标人为 六盘水市公安局两河分局,建设资金来自财政资金,现对该项目的施工进行竞争性谈判招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:六盘水市公安局两河分局天网指挥中心信息化建设项目

2、建设内容:建设机房消防报警系统、机房环境监控系统、机房冗余配电系统、机房门进系统、机房空调系统、机房防雷防雷接地系统、机房综合布线系统、机房机柜承载系统、机房核心网络设备双机冗余系统、桌面千兆布线系统。

3、建设地点:贵州红果经济开发区(两河新区)

4、建筑面积:270平方米

5、工期:自签订合同后30日历天

6、项目总投资:163.69万元

7、招标范围:清单所示全部内容

三、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人具备有效的营业执照、(“统一社会信用代码”的营业执照)、施工单位应具备建筑装饰装修工程专业承包叁级及以上资质:具备有效的建设主管部门颁发的安全生产许可证;拟派项目经理需具备具备建筑工程(专业)贰级(及以上)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2.本项目不接受联合体投标

四、招标文件的获取

4.1 请于2018813日至2018815日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在盘州市江源路97号房管局宿舍三楼持有效的营业执照、(“统一社会信用代码”的营业执照)、安全生产许可证、建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程专业承包叁级及以上资质证书原件及复印件(加盖公章);项目负责人资质证书原件及复印件;法定代表人对报名投标人代表的授权书原件(报名投标人代表是法定代表人的除外)及报名投标人代表的身份证原件及复印件加盖公章购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201881709时30分,地点为盘州市江源路97号房管局宿舍三楼

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、 联系方式

1、招 标 人:六盘水市公安局两河分局    

地   址:贵州红果经济开发区(两河新区)

   联 系 人:张先生    

       电    话:13985915010

2、 招标代理机构:河南正信工程咨询有限公司    

地    址:盘州市江源路97号房管局宿舍三楼

联 系 人:李先生

电    话:18198373777

                                           

                                  2018年8月13日