设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

贵州红果经济开发区两河新区富景小区一期工程内部造价控制竞争性谈判公告

来源:贵州富景房地产开发有限公司 点击:8328 时间:2018-04-02 17:29:22

1. 招标条件

   本招标项目 贵州红果经济开发区两河新区富景小区一期工程内部造价控制 红经发复字(2016282号 批准建设,招标人为 贵州富景房地产开发有限公司 ,建设资金来自 自筹 项目已具备招标条件,现对该项目的 内部造价控制 进行 竞争性谈判 招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标内容  贵州红果经济开发区两河新区富景小区一期工程内部造价控制。

招标预算价: 详见竞谈文件。

  2.2 建设地点: 贵州红果经济开发区两河新。

  2.3  服务期 20天 。

  2.4  招标范围:招标文件、补遗书及答疑文件所包含的全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 工程造价咨询单位乙级

3.2本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标

3.3本次采用竞争性谈判招标;

4. 招标文件的获取

4.1请投标人于2018年 4 月 2 日至2018年 4 月8 日10时00分,在重庆凯弘工程咨询有限公司六盘水办事处(凤凰新区)获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件、资质证书原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件等(提供一份加盖公章复印件),银行开户许可证原件,社保缴费证明及社保卡原件,财务审计报告原件,同时提供授权委托书及委托人身份证原件、法人身份证原件。

4.3招标文件发售价格600.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日。

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2018年 4 月 10日 10时00分

5.2开标及递交投标文件地点: 贵州省盘县红腾开发投资有限公司会议室 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.联系方式

:贵州富景房地产开发有限公司

    址:贵州红果经济开发区两河新                              

 人:李治海

    话:18687456164

招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

    址:六盘水市凤凰山新区

 人:隋工            

    话:18748610247