设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

贵州红果经济开发区工业废物综合利用及环保处置中试项目电力工程竞争性谈判招标公告

来源:盘县红腾开发投资有限公司  点击:7486 时间:2018-04-02 17:25:01

1. 招标条件

   本招标项目贵州红果经济开发区工业废物综合利用及环保处置中试项目电力工程已由贵州红果经济开发区经济发展局 红经发复字2017114批准建设,招标人为 贵州省盘县红腾开发投资有限公司 ,建设资金来自自筹项目已具备招标条件,现对该项目的电力工程进行 竞争性谈判 招标。

2. 项目概况与招标范围

  2.1 建设规模:项目占地面积6780.33平方米,建筑面积13614.39平方米。

  2.2   本工程总投资:6510.66万元;电力工程部分:120.72万元

  2.3 建设地点:贵州红果经济开发区(两河新区)。

 2.4   招标范围:项目占地面积6780.33平方米,建筑面积13614.39平方米。

  2.5   本项目工程量:贵州红果经济开发区工业废物综合利用及环保处置中试项目电力工程。

  2.6   本项目计划工期: 1个月。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的电力类二(含)及以上资质条件

3.2本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标

3.3本次采用竞争性谈判招标;

4. 招标文件的获取

4.1请投标人于20180402日至201804061630分,在重庆凯弘工程咨询有限公司六盘水办事(凤凰新区)处获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件、资质证书原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件、安全生产许可原件,银行开户许可证原件等(提供一份加盖公章复印件),同时提供授权委托书及身份证原件。

4.3招标文件及图纸发售价格200.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2018 04101430

5.2开标及递交投标文件地点:贵州省盘县红腾开发投资有限公司会议室逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.联系方式

招标 :贵州省盘县红腾开发投资有限公司

  址:盘州市经济开发区(两河新区)                          

人:李工

   话:18687456164

招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

       址:贵州省六盘水市钟山区凤凰新区

   人:隋庚鑫                

       话:18748610247