设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

贵州红果经济开发区干部任前公示(2018年3月15日)

来源:开发区组宣部 点击:23683 时间:2018-03-15 16:22:47

贵州红果经济开发区干部任前公示

2018315日)

2018315日红果经济开发区第2次党工委委员会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

桂国碧,男,198411月出生,籍贯贵州盘州市人,出生地贵州盘州市普田回族乡,回族,200412月参加工作,20099月加入中国共产党,大学本科学历,现任贵州红果经济开发区监察室案件检查室主任(贵州红果经济开发区副科级干部),拟任盘州市两河街道党工委委员、纪工委书记。

 为,男,19822月出生,籍贯贵州盘州市人,出生地贵州盘州市双凤镇,汉族,20068月参加工作,大学本科学历(工学学士学位),现任贵州红果经济开发区社会事务局管理九级职员(安排在房屋征收安置办公室工作),拟任盘州市两河街道办事处副主任(试用期一年)。

何思周,男,19818月出生,籍贯贵州盘州市人,出生地贵州盘州市淤泥彝族乡,彝族,20027月参加工作,20067月加入中国共产党,大学本科学历,现为贵州红果经济开发区建设服务中心管理九级职员(20164月选派到淤泥乡联合村任同步小康驻村第一书记),拟任贵州红果经济开发区社会事务局副局长(试用期一年)。

公示时间:2018315日至2018322日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向红果经济开发区组织宣传人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位及电话:贵州红果经济开发区组织宣传人事部(0858-3846069)        

通讯地址:贵州红果经济开发区组织宣传人事部(邮编:553537

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                  

中共贵州红果经济开发区工作委员会

                                                                 组织宣传人事部

                                                                   2018315