设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

公开选择贵州红果经济开发区两河新区富景小区一期工程监理、施工招标代理机构招标公告

来源:贵州富景房地产开发有限公司 点击:6954 时间:2018-03-07 15:30:36

根据工程建设管理程序,贵州红果经济开发区两河新区富景小区一期工程建设项目已由贵州红果经济开发区经济发展局红经发复字2015124号文件批复建设。项目业主为贵州富景房地产开发有限公司,总投资83117万元(含二期工程),项目已具备建设条件。现对贵州红果经济开发区两河新区冯富景小区一期建设项目监理、施工的招标代理机构进行公开选择。

一、项目的建设地点:红果经济开发区两河新区。

二、建设规模及主要建设内容:

建设规模:271259.46㎡,其中一期总建筑面积133064.46㎡,二期总建筑面积138195.00㎡。住宅总建筑面积182473.94㎡,商业27552.56㎡,地下车库及设备用房57912.96㎡,配套用房3320.00㎡。

2、总工期为12个月  

3、总投资:83117万元

三、代理机构服务范围及代理费用:

1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、资格预审文件(含标底)、发布招标公告、受理投标报名、审查投标单位资格(或进行资格预审)、组织投标单位踏勘现场和招标答疑、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

四、招标代理机构的资格等级要求

1、承担本工程招标代理机构必须同时具备:(1)工程建设项目招标代理资质同时具备工程建设项目招标代理级及以上资质。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

五、报名时需提供的相关资料

招标代理机构营业执照副本原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件、招标代理资质证书原件及复印件、授权委托书(加盖本单位鲜章及法定代表人印章)、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件、贵州省外招标代理机构还须提供入黔有关手续的原件及复印件。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

六、选择公告的发布媒介

贵州红果经济开发区两河新区门户网

七、招标代理机构资质及相关证明文件的有效性

由项目业主确定专人进行资格审查。

八、招标代理机构的确定

由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于3家符合条件的招标代理申请人中采用现场磋商选取1本项目的招标代理机构

九、报名地点及报名时间

报名时间:  2018 3  7 日至 3   13  日。每天14:00-16:00

地点:贵州省盘县红腾开发投资有限公司会议室

十、抽取时间

选取时间定于  2018 3 13  1510分,需参加选取监督过程的监督部门到贵州省盘县红腾开发投资有限公司会议室进行监督。如因特殊情况选取时间变更,将在另行通知

 :李治海         电话:18687456164

行业主管部门:红果经济开发区住建局

 

                          贵州富景房地产开发有限公司

                   2018 3 7 日