设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

贵州红果经济开发两河新区东西4号路A段右侧绿化带补种 和青石板铺装及边坡治理工程竞争性谈判公告

来源: 点击:16021 时间:2018-01-29 15:49:50

一、招标条件

本招标项目贵州红果经济开发两河新区东西4号路A段右侧绿化带补种和青石板铺装及边坡治理工程招标项目已项目已具备招标条件,招标人为 贵州红果经济开发区住房和城乡建设局,建设资金来自自筹 ,现邀请你单位对该项目进行竞争性谈判招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:贵州红果经济开发两河新区东西4号路A段右侧绿化带补种和青石板铺装及边坡治理工程

2、项目概况及内容:种植:红叶石楠树20株、广玉兰12株、樱花78株、红叶李10株、灌木球226株、地被小苗1500.28平方米、草坪5081.43平方米

3、项目地点:贵州红果经济开发区

4、工期:自签订合同后30个日历天内完成

5、项目总投资:195万元

6、招标范围:竞争性谈判文件所示全部内容

三、投标人资格要求

本次招标要求投标人具备园林绿化营业范围或市政公用工程三级或以上资质,提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具备“统一社会信用代码”的营业执照),包并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四、招标文件的获取

4.1 请于2018年 01 月29日至2018 01 月31日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,节假日除外,下同),在盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼持有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具备“统一社会信用代码”的营业执照)和相关资质文件、法定代表人对报名投标人代表的授权书原件(报名投标人代表是法定代表人的除外)及报名投标人代表的身份证原件及复印件加盖公章购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 2 2 14 00分,地点为盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、 联系方式

1、招 标 人:贵州红果经济开发区住房和城乡建设局      

地  址:贵州红果经济开发区

   联 系 人:徐先生

      电    话:13985922230

2、 招标代理机构:河南正信工程咨询有限公司    

地    址:盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼

联 系 人:李先生

电    话:18198373777

                                           

                       2018年 01 月29 日