设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于公开选择贵州红果经济开发区(两河新区)ppp项目采购代理机构的选取公告

来源:盘县红腾开发投资有限公司  点击:1564 时间:2018-01-29 10:50:16

贵州红果经济开发区(两河新区)ppp项目已通过一方案两报告评审,现对该ppp项目采购代理机构进行公开选择。
一、项目名称:贵州红果经济开发区(两河新区)ppp项目。

项目的建设地点:红果经济开发区两河新区。

建设规模及主要建设内容:

ppp项目包含23个子项目,总投资为654664.44万元。

二、代理机构服务范围及代理费用:

1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、资格预审文件(含标底)、发布招标公告、受理投标报名、审查投标单位资格(或进行资格预审)、组织投标单位开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、招标代理机构的资格等级要求

1、承担本工程招标代理机构必须具备:

(1)招标的代理机构应具备工程造价咨询企业甲级资质。

(2)具备建设工程招标代理、政府采购招标代理的证明材料

(3)承担本项目采购工作的代理机构必须至少具有2个10亿元以上ppp咨询采购代理业绩。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

四、报名时需提供的相关资料

招标代理机构营业执照副本原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件、招标代理资质证书原件及复印件、授权委托书(加盖本单位鲜章及法定代表人印章)、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件、报名本人专职人员证、社保证明及本人社保卡原件及复印件、4名及以上具备注册执业证书原件及复印件、贵州省外招标代理机构还须提供入黔有关手续的原件及复印件。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

五、选择公告的发布媒介

贵州红果经济开发区(两河新区)门户网。

六、招标代理机构资质及相关证明文件的有效性

由项目业主确定专人进行资格审查。

七、招标代理机构的确定

 招标人应当从不少于3家符合条件的中介代理机构中采用磋商方式选取1家中介代理机构作为中标代理机构。

九、报名地点及报名时间

报名时间:  2018年  1  月 29 日至  2  月  1 日。每天14:00-16:00

地点:贵州省盘县红腾开发投资有限公司会议室

十、抽取时间

选取时间定于 2018年 2  月 2日 14时30分,地点:贵州省盘县红腾开发投资有限公司会议室。

联 系 人  :李治海         电话:18687456164

行业主管部门:红果经济开发区住建局

                     

                           贵州省盘县红腾开发投资有限公司  2018 年  1  月29  日