设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

贵州红果经济开发区盘州数字大厦亮化工程 招标公告

来源:住建局 点击:7281 时间:2018-01-23 14:06:40

一、招标条件

本招标项目贵州红果经济开发区盘州数字大厦亮化工程招标项目已项目已具备招标条件,招标人为 贵州红果经济开发区住房和城乡建设局,建设资金来自自筹 ,现对该项目的施工进行竞争性谈判招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:贵州红果经济开发区盘州数字大厦亮化工程

2、项目概况及内容安装配电柜2台、控制柜9台、配线15061米、装饰灯7564套、照明开关148个

3、项目地点:贵州红果经济开发区

4、工期:自签订合同后30个日历天内完成

5、项目总投资130.16万元

6、招标范围:竞争性谈判文件所示全部内容

三、投标人资格要求

本次招标要求投标人具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具备“统一社会信用代码”的营业执照),具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包企业三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四、招标文件的获取

4.1 请于2018 01 23日至2017 01 24日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,节假日除外,下同),在盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼持有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具备“统一社会信用代码”的营业执照)复印件加盖公章,建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包企业三级资质证书复印件加盖公章法定代表人对报名投标人代表的授权书原件(报名投标人代表是法定代表人的除外)及报名投标人代表的身份证原件及复印件加盖公章购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 01 26 1530分,地点为贵州红果经济开发区住房和城乡建设局会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系方式

1、招 标 人:贵州红果经济开发区住房和城乡建设局      

  址:贵州红果经济开发区

   人:徐先生

       话:13985922230

2、 招标代理机构:河南正信工程咨询有限公司    

   址:盘州市红果大酒店斜对面型象秀五楼

人:李先生

   话:18198373777

                                           

   2018 01 22