设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 招商项目 > 正文

利用脱硫石膏年产10万吨建筑石膏粉及3000万平方米纸面石膏板项目

来源: 点击:14374 时间:2014-07-03 15:51:31

项目地址

贵州红果经济开发区(两河新区)

项目名称

利用脱硫石膏年产10万吨建筑石膏粉及3000万平方米纸面石膏板项目

主要建设

拟引进投资商,在贵州红果经济开发区(两河新区)将火电厂产生的工业固废----脱硫石膏进行深加工综合利用,建设以脱硫石膏为原料制造建筑石膏粉及纸面石膏板的建材生产项目。

项目拟征地100亩,新建生产厂房、办公楼、库房、员工宿舍等生产及生活用房,建筑总面积68000平方米(房建);同时,购置和添加生产设备,完善厂区配套设施。

本项目建成后,可形成年产10万吨建筑石膏粉及3000万平方米纸面石膏板的生产能力。

盘县电力装机容量430万千瓦,如盘县电厂和盘县响水电厂每年产生超百万吨的脱硫石膏,足以保障该项目的原材料供应。

项目建设期:2年

总投资与资金来 源

总投资:2.6亿元。

资金来源:业主自筹

经济效益

本项目建成投产后,预计年均实现销售收入7.35亿元,实现净利润4404万元。

项目前期工作

已完成规划选址、项目建议书等前期准备工作。

项目合作方式

独资、合资、合作

项目联系单位

贵州红果经济开发区经济发展局

联系方式

联 系 人:董志平

联系电话:0858-3846068

手    机:13885856119

邮    箱:394175102@qq.com