设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 招商项目 > 正文

茶多酚开发项目

来源:红果开发区 点击:13831 时间:2014-07-03 14:52:42

项目地址

贵州红果经济开发区(两河新区)

项目名称

茶多酚开发项目

主要

建设内容

新建茶多酚生产项目,设计产能为600吨/年。

拟引进投资商,在红果经济开发区(两河新区),依托当地的茶叶种植资源,打造以现代农业综合开发为特色,以茶多酚提取为主的生产线,成为地方带动性强、品牌突出、社会影响显著的现代农业开发企业。

项目用地50亩,新建厂房、办公楼、库房、员工宿舍及食堂等生产及生活辅助用房,建筑总面积33500平方米;同时,购置和添加生产设备,完善厂区配套设施。

盘县及周边普安县、晴隆县、水城县等境内丘陵广布,土壤富含锌硒等微量元素,是优质绿茶的生产区域,现有适宜种茶面积近50万亩,茶叶种植面积达到20万余亩,现在年产干茶可达20000吨左右,其中有10000吨左右夏秋茶需要转化增值,原料有充分保证。

项目建设期:1年

总投资与资金来源

总投资:1.2亿元。

资金来源:业主自筹

经济效益

本项目预计年均实现销售收入22148万元,年均净利润2150万元。

项目

前期工作

已完成规划选址、项目建议书等前期准备工作。

项目

合作方式

独资、合资、合作

项目

联系单位

贵州红果经济开发区经济发展局

联系方式

联 系 人:董志平

联系电话:0858-3846068

手    机:13885856119

邮    箱:394175102@qq.com